print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +11
    [weatherType] => облачно, небольшой дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-ra.png
)
Погода
облачно, небольшой дождь
+11 оС
19:57
07.05.2021г.
Вокалистка группы SHOO рассказала в эфире радио «Экспресс» о новом альбоме

Вокалистка группы SHOO рассказала в эфире радио «Экспресс» о новом альбоме

Со своей новой программой в Пензе побывала московская группа SHOO. О том, что музыканты привезли в Пензу, они рассказали в эфире радио «Экспресс».

Коллектив существует уже почти десять лет. Жанр, в котором выступают, сами артисты называют абсолютный соул, включающий в себя элементы джаза, мотивы разных народов мира. Кроме того, в последнее время в их творчестве стало больше поп-звучания. В наш город они приехали уже не в первый раз. Два года назад SHOO были участниками фестиваля «Джаз Май» и стали одним из его главных открытий. Теперь же представили свежий альбомом. Причем эти композиции пока не записаны, поэтому услышать их можно только вживую.

«Альбом называется «Сны». В нем пять композиций, которые рассказывают о разных чувствах человека. О том, что нас беспокоит, о чем переживаем. Для меня это важная и глубокая работа, которая покажет то, что меня действительно тревожит. Песни, наверное, будут заставлять думать, но та оболочка, в которую мы их поместили, она будет доступна каждому слушателю», - рассказала вокалистка группы SHOO Шуня Мещерякова.

Как отмечают сами музыканты, в нашем городе им нравится выступать и это не последний их визит в Пензу, сообщает телеканал «Экспресс».

Видео предоставлено телеканалом.

Читайте также:
У россиян спросят, нужна ли им информационная безопасность
17:03
Знание основных правил жизни - путь в здоровое будущее
16:36
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс