print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +12
    [weatherType] => облачно с прояснениями, дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra.png
)
Погода
облачно с прояснениями, дождь
+12 оС
7:19
10.05.2021г.
На «Экспрессе» прошел конкурс идей по созданию медиапроектов

На «Экспрессе» прошел конкурс идей по созданию медиапроектов

В медиахолдинге «Экспресс» завершился конкурс идей медиапроектов среди сотрудников. 22 апреля состоялось подведение итогов.

По словам генерального директора медиахолдинга Виктора Рубцова, на внутренний конкурс было представлено 50 медиапроектов.

«Я понял, что у наших сотрудников - действительно много идей, которые хочется реализовать. Абсолютно все проекты достойны внимания, большую часть из них мы будем рассматривать с позиции применения на практике. Среди них мы выбрали три лучших, и их, я думаю, нам будет принципиально реализовать, поскольку они действительно очень интересные и важные», - поделился он.

Отбор проектов проходил в три этапа: оценка комиссии, затем - голосование среди всех сотрудников холдинга, а 22 апреля – презентация и защита восьми идей, набравших наибольшее количество баллов. Проекты рассматривались по ряду критериев: уникальность, востребованность у аудитории, реализуемость и другие.

Председатель отборочной комиссии, заместитель генерального директора медиахолдинга Людмила Коломыцева отметила, что на «Экспрессе» такой конкурс проводится впервые. Он помог всем желающим рассказать о своих творческих идеях, что очень ценно.

«Я считаю, что такие конкурсы вовлекают коллектив в творческий процесс, это всегда интересно. Есть новые открытия. Примечательно, что в финал вышли проекты не только журналистов, но и монтажеров, дизайнеров. Традиция хорошая, думаю, надо продолжать», - считает Людмила Коломыцева.

По итогам внутреннего конкурса медиахолдинга победили три идеи: «Наше архитектурное наследие» заместителя главного редактора ИА «Пенза-Пресс» Анны Балашовой, «Это не ты потерял друга?» корреспондента телеканала «Экспресс» Анжелики Шалаевой и «Школа SMM» корреспондента ИА «Пенза-Пресс» Юлии Кадниковой.

Читайте также:
На открытие Доски славы в Спутнике пришли потомки Героя Советского Союза
21:24
Адвокат рассказал, кто имеет право на двойную и повышенную пенсию
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс