print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +24
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+24 оС
16:03
14.06.2021г.
Житель Мордовии подозревается в реализации крупной партии наркотиков в Пензе

Житель Мордовии подозревается в реализации крупной партии наркотиков в Пензе

Человек, речь о котором пойдет далее, сам нашел себе работу. Правда, осуществлял незаконную деятельность. В Пензу мужчина прибыл из Мордовии. Еще зимой снял здесь квартиру.

Квартира как склад. Причем не вещей, а наркотических средств синтетического типа. Разноцветные свертки у жителя Мордовии лежали повсюду. Серьезную партию он готовился передать курьерам.

«Всего в ходе оперативно-розыскных мероприятий из незаконного оборота было изъято более полукилограмма наркотиков. В ходе проведенного осмотра по месту его проживания было изъято 800 свертков с наркотическими веществами синтетического типа, которые были приготовлены для сбыта не территории Пензы», - сообщил заместитель начальника управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Пензенской области Алексей Власов.

В квартире молодой человек поселился в феврале. Наркотические средства, по признанию парня, ему присылали трижды по почте. При этом сам он не употреблял, да и работать пробовал. Вот только легальная трудовая деятельность оказалась для него делом сложным.

Молодой человек задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание по вменяемой ему статье предусматривает лишение свободы на срок до двадцати лет, сообщает телеканал «Экспресс».

Видео предоставлено телеканалом.

Читайте также:
Россияне рассказали, сколько денег выделяют детям на карманные расходы
16:00
Юрий Зиновьев назначен руководителем фракции партии ЕР в Гордуме
15:33
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс