print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +32
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+32 оС
13:04
24.06.2021г.
Наталья Пчелинцева пояснила, какой должна быть настоящая медсестра

Наталья Пчелинцева пояснила, какой должна быть настоящая медсестра

Большая нагрузка сейчас лежит на медицинских сестрах. Кстати, сегодня, 12 мая, во всем мире отмечают их профессиональный праздник. В России его внесли в календарь праздников в 1993 году. Однако даже в этот день виновницы торжества находятся на своих постах, ведь на медсестрах лежит огромная ответственность. Зачастую именно они поднимают больных на ноги и приходят на помощь даже раньше врачей. Не даром их называют «вторыми» после Бога.

«Настоящая медсестра - это действительно ангел. Она безотказная, бескорыстная, любит людей, свое дело, всегда придет на помощь не только пациентам, но и своим коллегам, родственникам, да и просто прохожему на улице. Она - это символ добра, надежды и веры», - отметила старшая медсестра ревматологического отделения Пензенской областной больницы имени Бурденко Наталья Пчелинцева.

О том, какие обязанности лежат на медицинских сестрах, с какими трудностями могут столкнуться начинающие медработники и не только вы узнаете из программы «Экспресс. Тема» (16+). Гостем Светланы Деминой стала старшая медсестра ревматологического отделения Пензенской областной больницы имени Бурденко Наталья Пчелинцева. Посмотреть новый выпуск можно на сайте телеканала «Экспресс».

Читайте также:
Под Пензой мать четверых детей убила избивавшего ее мужа-ревнивца
12:56
Обнародован проект документа о субсидиях районам Пензенской области на развитие туризма
12:46
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс