print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +31
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+31 оС
12:08
24.06.2021г.
Поддержанная Путиным инициатива ЕР о кешбэке за отдых детей начинает работать

Поддержанная Путиным инициатива ЕР о кешбэке за отдых детей начинает работать

Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, депутат от партии «Единая Россия» Ольга Окунева рассказала, что для старта программы кешбэка на летний отдых детей в лагерях и на базах отдыха уже подготовлены документы.

Она отметила, что в партию обращаются родители, которые хотят купить путевки в детские лагеря и вернуть часть потраченных денег.

«Организации, занимающиеся детским отдыхом, ждут требований к ним со стороны исполнительной власти. Им нужно успеть внести необходимые изменения в свои документы, чтобы стационарные лагеря и базы отдыха приняли участие в программе», - объяснила она.

Как сообщил «Ридус» со ссылкой на «Комсомольскую правду», 21 апреля в ходе послания Федеральному собранию президент России Владимир Путин предложил возвращать родителям 50% стоимости путевок в летние лагеря оздоровления и отдыха. «Единая Россия» выступила с такой инициативой в марте. Кроме того, глава государства предложил продлить действие программы «взрослого» туристического кешбэка на туры по России в размере 20% от стоимости путевки, а позже включил его в список поручений по итогам послания.

Читайте также:
Земетчинец пытался замести следы убийства и угодил в руки полицейских
11:55
Пензенская область выполнила годовой план по нацпроекту «Производительность труда»
11:39
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс