print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => облачно с прояснениями, дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra.png
)
Погода
облачно с прояснениями, дождь
+20 оС
3:38
29.07.2021г.
Все известные подробности ужасного тройного убийства в Пензенской области

Все известные подробности ужасного тройного убийства в Пензенской области

Громкое преступление в Пензенской области. Правоохранительные органы разыскивают мужчину, который застрелил из ружья трех человек. Трагедия случилась в Малосердобинском районе. В настоящее время силовики осматривают место происшествия и опрашивают свидетелей.

Сообщение о стрельбе в селе Липовка Малосердобинского района поступило в Дежурную часть в воскресенье, в 18:15. На место немедленно выехали сотрудники полиции.

«На территории частного домовладения были обнаружены тела двух женщина, 1972 и 1948 годов рождения, с огнестрельными ранениями. Тело еще одного их родственника с аналогичными ранениями было обнаружено в соседнем селе Огаревка. Следствие располагает информацией о возможной причастности к убийству трех человек жителя села Липовка Малосердобинского района Воробьева Анатолия Николаевича, 1972 года рождения», - сообщила старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ СУ СК России по Пензенской области Татьяна Махницкая.

«Из-за неприязненных отношений произвел выстрелы в потерпевших из зарегистрированного ружья «ИЖ 43» 12 калибра. По слова очевидцев, злоумышленник направился в сторону речки. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции УМВД России по Пензенской области, следственного комитета и специальных подразделений Росгвардии», - рассказала начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Пензенской области Ольга Евдокимова.

Если Вам что-либо известно о местонахождении предполагаемого преступника или обстоятельствах совершенного убийства, сообщить об этом в региональное следственное управление, сообщает телеканал «Экспресс».

Видео предоставлено телеканалом.

Читайте также:
Пензенцы прошли экспресс-диагностику на гепатит
20:45
Анна Попова сообщила, где чаще всего заражаются Covid-19
18:00
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс