print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +31
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+31 оС
12:12
24.06.2021г.
Аналитики присвоили кредитный рейтинг В+(RU) Банку «Кузнецкий»

Аналитики присвоили кредитный рейтинг В+(RU) Банку «Кузнецкий»

Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) на основе методологии присвоения кредитных рейтингов банкам и банковским группам по национальной шкале для РФ и основных понятий присвоило кредитный рейтинг В+(RU) банку «Кузнецкий».

Агентство основывалось на данные, предоставленные банком, информацию из открытых источников и базы данных АКРА. Рейтинговый анализ проводился с помощью отчетности ПАО Банк «Кузнецкий», составленной в соответствии с требованиями указания Банка России от 08.10.2018 №4927-У.

«Стабильный» прогноз предполагает с наиболее высокой долей вероятности неизменность рейтинга на горизонте 12–18 месяцев.

«Поддержание кредитного рейтинга на уровне – один из этапов на устойчивом пути развития. Банк закрепил свою надежность и показывает стабильные результаты по всем параметрам банковской деятельности, что подтверждает правильность выбранного стратегического курса и открывает новые возможности для развития бизнеса», - отметил председатель правления банка Михаил Дралин.

Аналитическое кредитное рейтинговое агентство - первое рейтинговое агентство, аккредитованное ЦБ РФ в соответствии с 222-ФЗ. Агентство строится в соответствии с новейшими регулятивными требованиями и своей основной задачей видит обеспечение российского рынка качественным рейтинговым продуктом.

Официальный пресс-релиз АКРА можно посмотреть на сайте https://www.acra-ratings.ru/about/news/2094.

«Кузнецкий» был основан 26 октября 1990 года. 17 сентября 2015 года преобразован в Публичное акционерное общество «Кузнецкий». ПАО Банк «Кузнецкий» включен в реестр банков - участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. Лицензия на осуществление банковских операций ЦБ РФ №609 от 12.11.2018г.

Читайте также:
Представители каких бюджетных профессий в Пензе получат выплаты. Проект документа
12:09
Земетчинец пытался замести следы убийства и угодил в руки полицейских
11:55
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс