print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +31
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+31 оС
11:48
24.06.2021г.
Олег Мельниченко вручил бюджетникам жилищные сертификаты

Олег Мельниченко вручил бюджетникам жилищные сертификаты

В правительстве Пензенской области 18 мая Олег Мельниченко вручил бюджетникам, сотрудникам сферы здравоохранения и образования, жилищные сертификаты.

В этом году свидетельства на единовременные выплаты предоставили 25 работникам. Олег Владимирович отметил важность этого вида поддержки.

«У вас сегодня радостный день — вы получаете возможность реально улучшить свои жилищные условия. Это все заслуженно», - подчеркнул он.

Олег Мельниченко отметил вклад представителей системы здравоохранения в борьбе с коронавирусом.

«Мы глубоко благодарны представителям здравоохранения за ту работу, которую они делают, за то, с каким чувством ответственности они подходят к выполнению своего профессионального долга», - дополнил Олег Владимирович.

Он также сообщил о необходимости наращивания мер поддержки молодых семей, чтобы те имели возможность приобрести комфортное жилье.

От имени получателей сертификатов руководство Пензенской области поблагодарила преподаватель Пензенского колледжа информационных и промышленных технологий Елена Адельшина.

«Сегодня в моей семье произошло долгожданное событие – мы получили сертификат, и в скором времени улучшим наши жилищные условия. В наше время приобрести жилье – задача очень сложная, в моей семье — практически невыполнимая. А ведь всем хочется создать свой собственный домашний уют, иметь стабильность, уверенность в своих силах, возможность реализовать свои планы в будущем. Такая поддержка со стороны руководства региона – это большое подспорье», - подытожила Елена Адельшина.

Программа улучшения жилищных условий для представителей бюджетной сферы действует в Пензенской области с 2006 года. За этот период единовременную выплату получили 1303 сотрудника и членов их семей. На эти цели Пензенской областью выделено более 400 млн рублей.

Источник фотографии: https://pnzreg.ru/news/society/312244/
Читайте также:
Пензенская область выполнила годовой план по нацпроекту «Производительность труда»
11:39
Биолог развеял миф о связи жары с распространением нового штамма коронавируса
11:19
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс