print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +32
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+32 оС
16:17
22.06.2021г.
Жители Пензы не могут решить проблему с неприятным запахом на улице Циолковского

Жители Пензы не могут решить проблему с неприятным запахом на улице Циолковского

Жители Пензы пожаловались на зловонный запах у дома № 16 по улице Циолковского. Проблему, которая мешает жить гражданам, связывают с полуразрушенным зданием № 35 по улице Ударной.

Информация о неприятном запахе появилась в социальных сетях. Корреспондент информагентства «Пенза-Пресс» выехал на место, чтобы ее проверить. Жители Заводского района рассказали, что запах у дома по улице Циолковского, действительно, есть. По их словам, особенно резко он ощущается на углу ограждения полуразрушенного дома по улице Ударной, 35.

«Неприятный запах идет вот от этого дома [указывает на Ударную, 35]. А в углу его ограждения — прям вонища. На это жалуются жители соседнего дома [Циолковского, 16], даже журналистов приглашали, но все равно ничего не решили», — рассказала жительница Пензы.

«Очень часто пахнет тогда, когда из-под ограждения вытекает жидкость. Видимо, в колодцах все накапливается, а потом дает о себе знать», — сообщила пензячка.

Отметим, что ранее в СМИ освещалась подобная тема. В них сообщали, что после того, как специалистам удалось прочистить колодцы, дурно пахнущая жидкость исчезла. Жители подчеркнули, что хотели бы снова обратиться к помощи рабочих и хотя бы на время решить проблему.

Горожане добавили, что решить проблему с неприятным запахом раз и навсегда не получается, поскольку из-за оставленного строительного мусора нельзя полностью прочистить коммуникации. Единственная возможность решить ситуацию, рассказывают жители, — до конца разрушить дом и расчистить территорию.

Чтобы разобраться в ситуации, информационное агентство готовит официальный запрос в администрацию Пензы.

Читайте также:
В Сердобском районе на водонапорной башне нашли гнездо редкой птицы
16:13
Мельниченко в День памяти и скорби возложил цветы к мемориалу воинам-никольчанам
15:56
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс