print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +32
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+32 оС
16:09
22.06.2021г.
В Спутнике пройдет закрытие Всероссийских сельских игр

В Спутнике пройдет закрытие Всероссийских сельских игр

XIII Всероссийские летние сельские спортивные игры, которые Пензенская область примет с 17 по 22 июля, официально закроются в Городе Спутнике. Об этом сообщили в министерстве физической культуры и спорта региона во время открытия областных сельских игр, прошедших в Спутнике 5 июня.

«Все понимают ответственность, скоро к нам приедет вся Россия. Это будет самое большое мероприятие для сельских спортсменов в этом году в стране. Участие подтвердили 60 регионов, 2 тысячи человек. Сейчас для нас главное — отобрать конкурентоспособную команду. По сути это репетиция июльской церемонии закрытия. Здесь, в Спутнике, есть все, чтобы наши игры получили высокую оценку», — отметил врио министра физической культуры и спорта Пензенской области Григорий Кабельский.

Участники сельских игр соревнуются по 13 видам дисциплин: армрестлинг, волейбол, гиревой спорт, городошный спорт, легкая атлетика, настольный теннис, перетягивание каната, полиатлон, рыболовный спорт, самбо, соревнования спортивных семей, троеборье дояров, троеборье косарей и троеборье механизаторов.

Город Спутник имеет большой опыт по организации и проведению спортивно-массовых мероприятий самого различного уровня, в том числе всероссийских соревнований. Все это благодаря инфраструктуре, которую в микрорайоне выстроил холдинг «Термодом». Свои возможности застройщик представил на выставке, работавшей на набережной в день областных сельских игр.

«Мы представляем крупнейший строительный холдинг Пензенской области, наши возможности и наши проекты. Здесь то, чем мы гордимся — полный цикл — от производства строительных материалов до строительства прекрасных домов и огромного микрорайона, такого как Город Спутник», — отметила менеджер холдинга Светлана Логинова.

«Мы производим достаточно широкий ассортимент строительных материалов: кирпич, железобетонные плиты, сендвич-панели. Перечислять можно долго, лучше приходите к нам на завод, мы все покажем», — добавил заместитель директора по коммерции производственного объединения «Пензенское управление строительства» Дмитрий Колгушкин.

Информация обо всех мероприятиях в Городе Спутнике появляется на сайте и в соцсетях.

Источник фотографии: Фото предоставлено компанией «Термодом»
Читайте также:
Мельниченко в День памяти и скорби возложил цветы к мемориалу воинам-никольчанам
15:56
«Русмолко» вошла в тройку лидеров по производству молока в России
15:44
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс