print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +13
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+13 оС
6:39
25.07.2021г.
Рамиль Канеев стал гостем нового выпуска программы «Экспресс. Тема»

Рамиль Канеев стал гостем нового выпуска программы «Экспресс. Тема»

Более тысячи имущественных преступлений, совершенных с использованием информационных технологий и телекоммуникаций, было зарегистрировано в Пензенской области только за четыре месяца текущего года. Это на 25% больше, чем за аналогичный период 2019-го.

«Если смотреть по статистике, до 95% людей, которые приходят в полицию, пишут заявление, говорят, что знали об этом. У мошенника цель – застать врасплох. Это ограниченное время, стрессовая ситуация, когда говорят, что у вас онлайн крадут деньги. В этот момент и происходит ошибка», - отметил член общественного совета при УМВД России по Пензенской области Рамиль Канеев.

Чтобы повысить финансовую грамотность населения, членами общественного совета при региональном управлении МВД разработан тест. Он включает в себя самые распространенные схемы обмана людей, а также некоторые вопросы юридического характера, позволяющие четко понять, что же такое мошенничество. Подробнее об этом вы узнаете из программы «Экспресс. Тема» (16+). Посмотреть ее можно на сайте телеканала.

Читайте также:
Сроки Всероссийской переписи населения могут перенести
17:59
В Пензе ночью проверили заведения общепита
16:50
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс