print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +12
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+12 оС
4:12
26.07.2021г.
Пензенские журналисты поддержали идею вакцинации от Covid-19 «без отрыва от производства»

Пензенские журналисты поддержали идею вакцинации от Covid-19 «без отрыва от производства»

На интернет-платформе «Экспертный клуб» развернулась дискуссия о прививочной кампании, идущей на предприятиях Пензенской области.

Председатель пензенского отделения Союза журналистов России Павел Шишкин напомнил, что сотрудники СМИ в числе первых прошли вакцинацию – наряду с работниками медицинской, педагогической, социальной сферы.

«Региональное отделение СЖР еще в конце декабря обратилось к областной власти с просьбой поспособствовать журналистам в организованном прохождении вакцинации, поскольку журналист, постоянно находящийся в контакте со многими людьми, очевидно, находится в группе риска. Приятно, что нас услышали, и уже в январе несколько десятков сотрудников СМИ прошли вакцинацию. А некоторые, пользуясь случаем, еще и диспансеризацию. Теперь дышим и работаем спокойно. Умные руководители, заботящиеся о своих сотрудниках, это понимают», - отметил он.

Генеральный продюсер ГАУ ПО «Медиахолдинг «Экспресс» Павел Прохоренков поддержал коллегу.

«Журналист – довольно опасная профессия, особенно в период пандемии. Нам приходится много перемещаться, контактируя с большим количеством людей. Поэтому холдинг «Экспресс» поддержал идею о массовой вакцинации сотрудников. Сам я как переболевший ковидом и имеющий антитела массовую вакцинацию пропустил. Но намереваюсь пройти ее в индивидуальном порядке, когда уровень антител снизится. А пока наша семья, имеющая медотвод по прививкам, укрепляет свой иммунитет регулярными спортивными занятиями и приемом витаминов», - поделился продюсер.

Напомним, всего по состоянию на 15 июня первый компонент вакцины получили 151 969 жителей Пензенской области. Завершили вакцинацию полностью 124 544 человека.

Читайте также:
Скончался заслуженный работник сельского хозяйства РФ Виктор Тюгаев
20:45
Антиковидный лохотрон
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс