print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +22
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+22 оС
9:26
29.07.2021г.
Автор расследования о происхождении коронавируса сообщил новые подробности

Автор расследования о происхождении коронавируса сообщил новые подробности

Автор научной статьи о происхождении коронавируса Юрий Дейгин сообщил, что как продвигается расследование в международной группе DRASTIC, которая устанавливает истоки пандемии ковида.

«Думаю, с большой долей вероятности скоро появятся более убедительные доказательства лабораторной утечки. Допустим, обнаружится копия той базы данных, которую удалил институт вирусологии [в Ухане].

 Может, мы найдем фрагменты SARS-CoV-2 в датасетах исходных данных секвенирования, которые были опубликованы до начала пандемии, и покажем: да вот же он! Допустим, параллельно секвенировались образцы Уханьской лаборатории и какого-нибудь сельскохозяйственного университета, которые используют один и тот же центр секвенирования, и произошла контаминация (в данном случае имеется в виду заражение образцов). И уже не будет никаких сомнений в том, что Уханьская лаборатория работала, по крайней мере, над предшественником SARS-CoV-2. Вариантов много», — сказал «Известиям» Юрий Дейгин.

По словам эксперта, в группе расследователей только 5-6 человек работают в научных организациях. Остальные — «дата-майнеры, несколько программистов и специалисты, которые просто обладают хорошим логическим мышлением». 

Читайте также:
В России заблокировали около тысячи сайтов, где продавали фейковые ковид-сертификаты
09:07
На пензенского таксиста напали пассажиры
07:26
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс