print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +21
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+21 оС
8:19
29.07.2021г.
Мельниченко: Нужно прекращать пьянку на воде, она оборачивается гибелью людей

Мельниченко: Нужно прекращать пьянку на воде, она оборачивается гибелью людей

21 июня на оперативном совещании в правительстве Пензенской области обсудили вопрос, связанный с обеспечением безопасности на воде.

По словам врио первого зампреда правительства Виктора Кувайцева, за минувшие выходные 19-20 июня в Пензенской области произошло четыре происшествия на воде. Так, люди утонули в Кузнецком, Каменском, Пачелмском районах.

«Каждый день проводятся рейды. Всех, кто владеет водоемами, пригласите, кто не организовал контроль. Нужно уберечь людей. Все утонувшие - в возрасте от 18 до 26 лет, находились в нетрезвом виде. Нужно патрулировать водоемы с целью выявления выпивающих. Главам администраций муниципальных образований нужно наладить систему. Надо эту пьянку на воде прекращать, потому что она оборачивается гибелью людей», - подчеркнул врио губернатора Олег Мельниченко.

Напомним, при купании в водоеме не следует отплывать далеко от берега. Плавать можно только в специально отведенных и оборудованных для этого местах. Перед купанием в незнакомых местах необходимо обследовать дно. Не стоит плавать в одиночестве, особенно если вы не уверены в своих силах.

Читайте также:
На пензенского таксиста напали пассажиры
07:26
Жители Оленевки пожаловались на разбитую дорогу
03:51
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс