print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +13
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+13 оС
5:31
26.07.2021г.
Олег Мельниченко: «Для нашей страны 22 июня – священная и скорбная дата»

Олег Мельниченко: «Для нашей страны 22 июня – священная и скорбная дата»

22 июня, в День памяти и скорби, врио губернатора Пензенской области Олег Мельниченко обратился к ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам фронтового тыла.

«Для нашей страны день 22 июня – священная и скорбная дата. 80 лет назад летнее погожее воскресное утро, взорванное десятками тысяч бомб, обрушившихся на мирно спавшие города и села, на долгих четыре года разделили жизнь на два понятия – «до» и «после» войны. К сожалению, миллионы людей не дожили до этого прекрасного «после»!

Казавшаяся такой далекой, страшная война обрушилась на страну сметавшим все на своем пути смертоносным ураганом. Но наш народ, пройдя через неимоверные беды и страдания, принеся на алтарь Великой Победы невосполнимые жертвы, сокрушил ненавистного врага.
От стен Москвы и руин Сталинграда советский солдат пронес Знамя Победы через всю Европу и водрузил его на поверженном Рейхстаге, подарил миру победную весну 1945 года!

Низкий поклон, дорогие ветераны! Ваш бессмертный подвиг дал возможность внукам и правнукам жить на свободной земле, творить и созидать, воспитать детей, передать им замечательные традиции искренней любви к Родине», - отмечается в обращении.

Олег Мельниченко пожелал ветеранам и труженикам тыла крепкого здоровья, благополучия, счастья, долгих лет жизни и мирного неба над головой.

Источник фотографии: https://pnzreg.ru/news/ot-pervogo-litsa/320066/
Читайте также:
Скончался заслуженный работник сельского хозяйства РФ Виктор Тюгаев
20:45
Антиковидный лохотрон
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс