print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +12
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+12 оС
4:04
26.07.2021г.
«МегаФон» на трассе М4 «Дон» установить 200 новых станций

«МегаФон» на трассе М4 «Дон» установить 200 новых станций

«МегаФон» обустроит 200 базовых станций на трассе М-4 «Дон», что обеспечить на всех участках дороги и ближайший населенных пунктах высокоскоростной интернет и стабильную связь.

Особое внимание будет уделено покрытию сети 4G, планируется увеличить на 1297 км. Скорость передачи данных составить до 70 Мбит/с. Это будет полезно не только для абонентов, но и для бизнеса.

«Бесперебойная связь на трассе – это не только комфортная поездка для автомобилистов, но и безопасность в случае непредвиденных ситуаций, возможность связаться с экстренными службами. Ежедневный пассажиропоток на трассе М-4 составляет более 80 тыс. человек, и наша задача обеспечить максимальный сервис для абонентов. Реализация проекта также позволит улучшить связь в населенных пунктах, находящихся вблизи трассы», – отмечает директор по сетевой инфраструктуре «МегаФона» Валентин Полозенко.

Абоненты «МегаФона» активно пользуются мобильными сервисами в дороге. В 2021 году общая длительность звонков на трассе М-4 «Дон» составляет в среднем более 15 тыс. часов в день. Также абоненты активно используют мобильный интернет и приложения: более 40% всего мобильного интернет-трафика приходится на YouTube, Instagram и TikTok, также популярен в дороге сервис МегаФон ТВ.

«МегаФон» имеет большой опыт по созданию телекоммуникационной инфраструктуры вдоль трасс. В 2020 году было завершено строительство на скоростной автодороге М-11 «Нева» протяженностью 680 км около 100 дополнительных базовых станций в Московской, Тверской, Новгородской и Ленинградской областях. Кроме того, в июне на Петербургском международном экономическом форуме «МегаФон» и «Автодор» подписали соглашение о сотрудничестве при строительстве ЦКАД в Московской области, скоростной трассы М12 «Москва – Казань» с продлением до Екатеринбурга и других автомагистралей.

 

Источник фотографии: фото предоставлено компанией МегаФон
Читайте также:
Скончался заслуженный работник сельского хозяйства РФ Виктор Тюгаев
20:45
Антиковидный лохотрон
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс