20:06
18.09.2021г.
Кристина Асмус рассказала о желании подстричься налысо

Кристина Асмус рассказала о желании подстричься налысо

Певица и актриса Кристина Асмус в своем Instagram-аккаунте пооткровенничала с поклонниками. Звезда рассказала о своей мечте сменить прическу.

«Я прям мечтала постричься коротко и сама предложила это режиссеру. Я обожаю экспериментировать, особенно для кино («Текст» - не в счет, там все по классике).

Мы с фильмом «Хочу замуж» уже ходили на примерку коротких париков, чтобы понять, какая стрижка мне пойдет больше, мерили эту «стрижку» с костюмами, нашли день для изменений и думали даже покраситься. В общем, планы были наполеоновские», - написала знаменитость.

Кристина Асмус призналась, что воплотить задумку в жизнь не удалось из-за технической невозможности и съемок в другом фильме, где у героини длинные волосы.

«Сначала я очень сильно расстроилась. И короткие волосы хотела, и была уверена, что парик будет видно, а это ужасно. Но в итоге никто даже из съемочной группы не догадался. Все были уверены, что это стрижка, и офигели, когда я однажды на улице сняла парик, а там - мои туго заплетенные косы», - призналась она.

Кристина также поделилась фото, где показала, как выглядела бы, если бы подстриглась. Девушка отметила, что теперь мечтает о таком образе в кино, но уже со своими волосами.

«И даже еще короче. Я уже писала, что легко бы побрилась налысо для хорошего кино. Так что посылаю запросы в космос», - отметила она.

Поклонники оставили множество комплиментов под постом. Однако нашлись и те, кто заявил, что стрижка старит знаменитость, а стричься налысо ей вовсе не нужно.

Источник фотографии: Скриншот - https://www.instagram.com/p/CQL_z0igTjf/
Читайте также:
Инфекционист предсказал невысокий рост заболеваемости ковидом осенью
17:48
Пензячка лишилась денег при продаже игрушки
17:08
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс