print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +14
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+14 оС
4:34
05.08.2021г.
В Пензе состоялся традиционный бал медалистов

В Пензе состоялся традиционный бал медалистов

В областном драматическом театре прошел традиционный бал медалистов. В нем приняли участие более 800 выпускников, показавших высокие результаты в учебе, спорте и общественной деятельности. Героиня следующего сюжета туда приглашена. Еще бы, ведь она в числе пяти в Пензенской области, кто получил высшую оценку на ЕГЭ по химии.

Все ЕГЭ пройдены, теперь выпускница переживает только за итоговые оценки. Уверенности в том, что даже самое легкое задание она сделала верно, у отличницы не бывает никогда. Поэтому первые результаты девушку уже шокировали - по сложнейшему предмету, химии, она набрала 100 баллов.

Изучение химических реакций по видео из интернета, грамотный наставник, десятки решенных вариантов с пристальным изучением каждой своей ошибки - все это каждый день, а еще любимый кот, который помогает снимать стресс - главные составляющие ста баллов по ЕГЭ. Результат оказался тем более удивительным, что пристально заниматься предметом девушка начала только в десятом классе, а двух лет для максимума, обычно говорят специалисты, мало. На таком трудном пути выпускницу поддерживали родные.

«Конечно, мы все время за нее переживали, она у нас постоянно была в учебе, в заботах, по репетиторам. Я иногда даже ее уговаривал сходить погулять немножко, отдохнуть, расслабиться. Вот такой у меня она трудоголик», - поделился ее отец Вячеслав Никишин.

Выпускница признается: сможет «выдохнуть», только когда узнает результаты ЕГЭ по биологии. И поймет, сможет ли воплотить свою мечту - стать врачом. А пока, разглядывая свои фотографии из первого класса, девушка погружена совсем в другие заботы: о самом ближайшем будущем, сообщает телеканал «Экспресс».

Читайте также:
Проявление постковидного синдрома обсудили в новом выпуске «Экспресс. Темы»
03:55
«Легковушка» превратилась в груду металла после ДТП под Кузнецком
01:53
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс