print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +13
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+13 оС
5:21
26.07.2021г.
В Пензе центр культурного развития на ул. Ленинградской вновь планируют переименовать

В Пензе центр культурного развития на ул. Ленинградской вновь планируют переименовать

В Пензенской области антикоррупционную экспертизу проходит постановление о переименовании центра культурного развития на ул. Ленинградской, бывшего Дома офицеров.

После реконструкции учреждение стали неофициально называть центром культурного развития «На Ленинградской», потом - «Аструм», а затем его предложили переименовать в «Губернский». Но от последнего варианта также решили отказаться. Об этом стало известно в апреле.

«Мы официально по документам «Губернским» не назывались, это была инициатива бывшего губернатора. Сейчас мы уходим от этого. Учреждение называется «Центр культурного развития», - пояснили тогда журналистам в учреждении.

Согласно новому проекту документа, учреждению планируется официально присвоить следующее название: «Центр культурного развития «Дом офицеров».

Напомним, «Центр культурного развития» открылся в Пензе 25 декабря прошлого года после трех лет масштабной реконструкции. Здание бывшего Дома офицеров признали аварийным в 2014-м. С июня пребывание людей там было исключено, а в декабре того же года на объекте приостановили подачу тепла и техническую эксплуатацию. Здание принадлежало Минобороны, в 2016 году его передали в собственность Пензенской области. Работы на объекте начались в 2018-м.

Читайте также:
Скончался заслуженный работник сельского хозяйства РФ Виктор Тюгаев
20:45
Антиковидный лохотрон
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс