print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +12
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+12 оС
4:22
26.07.2021г.
В Пензе пьяный водитель «Инфинити» насмерть сбил дворника и повредил три авто

В Пензе пьяный водитель «Инфинити» насмерть сбил дворника и повредил три авто

Пензенский областной суд пересмотрел уголовное дело в отношении 23-летнего жителя Камешкирского района, который в нетрезвом состоянии сел за руль и насмерть сбил дворника.

Установлено, что 11 ноября прошлого года примерно в 8 часов пьяный парень сел в автомобиль «Инфинити», имеющий неисправность ходовой части, и поехал по пр. Победы в сторону ул. Кронштадтской. Не справившись с управлением, он на большой скорости въехал на площадку перед магазином, сбив дворника и врезавшись в две припаркованных легковушки. Отделившиеся от машин части повредили грузовик, ехавший мимо.

60-летний мужчина, ставший жертвой пьяной езды, скончался в больнице №6 им. Захарьина, куда его привезли с места аварии.

Подсудимый признал себя виновным и пояснил, что в ночь перед аварией пил алкоголь со знакомыми в сауне. Утром на принадлежащем ему авто, но не имея водительского удостоверения, развез их по домам. После этого на пр. Победы спровоцировал ДТП и сбил человека. Пройти освидетельствование на опьянение он отказался.

Суд назначил ему шесть лет лишения свободы в колонии общего режиме с лишением управления автомобилем на три года, это решение осталось без изменения. Также частично были удовлетворены исковые требования родственников погибшего – с виновного в их пользу взыскали 850 тысяч рублей.

Читайте также:
Скончался заслуженный работник сельского хозяйства РФ Виктор Тюгаев
20:45
Антиковидный лохотрон
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс