print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +13
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+13 оС
5:02
26.07.2021г.
Пензенец пожаловался на абсурдную разметку у «Петушка»

Пензенец пожаловался на абсурдную разметку у «Петушка»

Житель Пензы рассказал, что на развязке у «Петушка» на ул. Аустрина изменилась разметка, причем ее содержание противоречит размещенным рядом дорожным знакам. Из-за это среди автомобилистов возникает путаница.

«В этом месте стоит знак, который предупреждает о том, что полоса заканчивается слева, а по разметке она заканчивается справа. Вчера немного был удивлен, занял левую сторону, думал, что справа начнут перестраиваться, а пришлось мне. Теперь на этом сложном перекрестке пробка образуется на протяжении всего дня. Помогите разобраться. Там нужно менять либо знак, либо разметку», - написал горожанин в «Жалобную книгу» информационного агентства.

На обращение ответил вице-мэр Пензы Павел Якунин. Он отметил, что пробки со стороны Бессоновки на этом участке не обнаружены. В обратном направлении – только в часы пик, но даже в это время период прохождения затора – не более 10 минут, что приемлемо, отмечает чиновник.

«В целях исключения фактов остановки транспорта, следующего в прямом направлении, за транспортом, совершающим маневр левого поворота, рассматривается вопрос устройства уширений проезжей части дороги на участках с востребованным левым поворотом.

В целях исключения спорных ситуаций при перестроении будут выполнены работы по нанесению дорожной разметки 1.19, предупреждающей о приближении к сужению проезжей части», - говорится в официальном ответе.

О результатах Павел Якунин обещал сообщить дополнительно. 

 

Источник фотографии: скриншот с фото автора жалобы
Читайте также:
Скончался заслуженный работник сельского хозяйства РФ Виктор Тюгаев
20:45
Антиковидный лохотрон
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс