print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +12
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+12 оС
3:23
26.07.2021г.
В Краснодарский край перестанут пускать непривитых от ковида туристов

В Краснодарский край перестанут пускать непривитых от ковида туристов

Вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин оценил решение властей Краснодарского края с 1 августа не пускать на курорты туристов, не привитых от коронавируса. По его мнению, это поможет снизить риски распространения инфекции.

«Снизятся риски заболеть ковидом и количество инфицированных. Многие ограничительные меры, в частности, тестирование на коронавирус, вводились и в прошлом году, когда курорты начали открываться. Тогда же действовало правило о заполняемости гостиниц на 50%», — рассказал Юрий Барзыкин телеканалу «360».

Он также воздержался от прогнозов по падению спроса на отдых в Краснодарском крае со стороны туристов, отметив, что многое будет зависеть от ситуации с коронавирусом в регионах.

О решении запретить с 1 августа доступ на курорты Кубани для непривитых граждан 24 июня объявил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. Он отметил, что только за неделю заболеваемость коронавирусом в регионе выросла более чем на 11%. Уже с 1 июля для заселения в гостиницы надобится ПЦР-тест или справка о вакцинации.

Читайте также:
Скончался заслуженный работник сельского хозяйства РФ Виктор Тюгаев
20:45
Антиковидный лохотрон
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс