print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +12
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+12 оС
3:40
26.07.2021г.
В Пензе микроавтобусы превратились в «микроволновки»

В Пензе микроавтобусы превратились в «микроволновки»

Пензенцы в группе соцсети «ВКонтакте» продолжают оставлять негативные отзывы о поездках в общественном транспорте в жару.

«За окном - выше +30 градусов, «корона» опять обороты набирает, и все, что открывается в салоне маршрутки - это люк на микрощелку. Окна либо литые, либо сломанные. Зимой насквозь промерзает, и ты вместе с ней», - посетовал автор поста.

Его поддержали и другие пензенцы: «Комфорта - 0. Сейчас найдутся умники, которые скажут: «Не нравится - на такси пересаживайтесь». Не все могут себе позволить такое. Общественный транспорт должен хоть немного соответствовать нормам, а по факту, как бревна возят. Водители откроют у себя окошечко - им хорошо, а на пассажиров плевать», «Действительно, каждая поездка на общественном транспорте – ад», «В жару микроавтобусы превращаются в микроволновки».

Ранее в «Жалобную книгу» информационного агентства обратилась пензячка. Она сообщила о духоте в автобусах в жару. По ее словам, в час пик в салоне температура воздуха поднимается выше, чем на улице, где и без того в последние дни – более 30 градусов. Редакция направила обращение в администрацию Пензы.

Читайте также:
Скончался заслуженный работник сельского хозяйства РФ Виктор Тюгаев
20:45
Антиковидный лохотрон
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс