print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +12
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+12 оС
3:33
26.07.2021г.
Отельеры Сочи недовольны решением не пускать непривитых туристов на курорты

Отельеры Сочи недовольны решением не пускать непривитых туристов на курорты

Президент ассоциации отельеров Сочи Анна Нетягина заявила, что сроки введения новых ограничений из-за коронавируса в Краснодарском крае для туристов являются слишком жесткими.

По ее словам, отдыхающие просто не успеют вовремя привиться, чтобы попасть на курорт, сообщает ТАСС. Ведь уже с 1 июля их смогут размещать в гостиницах и пансионатах только при наличии отрицательного ПЦР-теста или сертификата о вакцинации, а с 1 августа – при наличии прививки.

«Будет, конечно, [меньше туристов], потому что, на самом деле, поставили жесткие условия. Давайте не забывать - прививка все равно двухкомпонентная, оставлять месяц для гостей, чтобы ее сделать, я считаю, что несправедливо. Для персонала были совершенно справедливые сроки назначены, а если это турист, если у него остался месяц до отъезда? А если вы заболеете после первой или второй прививки? Есть же тоже прецеденты, когда температура поднимается», - сказала она.

Также Анна Нетягина предположила, что россияне теперь смогут переключиться на Турцию.

«То, что сейчас в Турцию поедут, - это да. От того, что открыли Турцию, поток туристов [в Краснодарский край] не упадет. Но этот поток туристов будет четко зависеть от того, что у нас будет происходить с ограничительными мерами. И вот оно произошло», - сообщила глава ассоциации сочинских отельеров.

Читайте также:
Скончался заслуженный работник сельского хозяйства РФ Виктор Тюгаев
20:45
Антиковидный лохотрон
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс