11:53
27.10.2021г.
Пользователей видеосервиса Wink в августе ждут новинки

Пользователей видеосервиса Wink в августе ждут новинки

Цифровой видеосервис Wink (18+) анонсирует новинки, которые ждут зрителей в августе: фильм «Никто» (18+) в эксклюзивном переводе Гоблина, вторая часть хита отечественного кинематографа «Бендер. Золото империи» (16+), французский комедийный боевик «Коп на драйве» (12+), голливудский драматический фильм «Красная река» (18+). Кроме того, будут доступны новые популярные диснеевские мультфильмы.

Боевик «Коп на драйве» придется по вкусу любителям французского кино. Его сюжет таков: Райан, будучи самым нелепым копом в подразделении, узнает, что его дни сочтены и ему осталось жить всего месяц. Тогда молодой человек решает доказать коллегам, что достоин уважения, и заодно произвести впечатление на напарницу Стефани, в которую влюблен. Со временем выяснится, что поставленный врачом смертельный диагноз, — ошибка. Фильм будет доступен в Wink с 5 августа.

Драму «Красная река» впервые показали в 2018 году, однако в России она вышла в прокат только в июле 2021-го. Премьера будет доступна в Wink с 6 августа. По сюжету, между темнокожим сыном судьи и двумя полицейскими возникает ссора на почве расизма, в результате которой парень гибнет. Полицейские не несут наказания за убийство. Судья берет дело сына в свои руки, чтобы правосудие восторжествовало.

Премьера нового перевода Гоблина — фильм «Никто» ожидает подписчиков видеосервиса 10 августа. Это новый американский боевик, который снят российским режиссером Ильей Найшуллером. В центре сюжета – история превращения скромного офисного планктона во всесильного мстителя. В одной из ролей (в фильме действует русская мафия) снялся Алексей Серебряков. Фильм «Никто» также будет доступен в дубляже, поэтому зрители смогут выбрать версию по душе.

Приключенческий фильм «Бендер: Золото империи» является сиквелом приключений знаменитого афериста. Главные герои фильма — Ося Задунайский и Ибрагим Бендер — продолжают поиски драгоценного «жезла Румянцева» в период Гражданской войны 1918–1920 годов. В фильме сыграли звезды российского кино Сергей Безруков и Арам Вардеванян. Первую часть, «Бендер: Начало» (16+), можно посмотреть в Wink с 6 августа, вторая будет доступна с 27 числа.

Также в подписке Wink появятся два новых мультфильма — «Том и Джерри» (2021; 6+) и «Райя и последний дракон» (6+).

В первом мультфильме Том и Джерри покидают дом, в котором воевали столько серий. Джерри поселяется в люксовой гостинице, где перед свадьбой века нанимают кота Тома, чтобы избавиться от мышей. Режиссер новой экранизации - Тим Стори, который снял «Фантастическую четверку» (12+). В фильме сыграли звезды голливудского кино Хлоя Морец и Майкл Пенья. Мультфильм доступен по подписке уже сейчас.

В мультфильме «Райя и последний дракон», который стал абсолютным лидером по сборам и полюбился миллионам зрителей по всей стране, сюжет разворачивается в фантастическом мире Кумандры, где когда-то давно люди и драконы жили в гармонии. Но зловещие монстры друуны стали угрожать людям, и драконы пожертвовали собой, чтобы спасти человечество. 500 лет спустя те же монстры вернулись, и одинокому воину предстоит найти последнего дракона, чтобы навсегда остановить друунов. «Райя и последний дракон» появится в подписке с 5 августа.

Отметим, что даты премьер могут быть изменены по инициативе правообладателей.

Источник фотографии: Фото предоставлено компанией «Ростелеком»
Читайте также:
После восстановления «Засеки» рядом с рестораном вновь хотят поселить оленей
11:29
В Пензе расследуют дело о краже подростком восьми тысяч у матери
11:05
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс