11:29
21.09.2021г.
В селе Волхонщино мужчине выстрелили в грудь из ружья. Под подозрением - брат погибшего

В селе Волхонщино мужчине выстрелили в грудь из ружья. Под подозрением - брат погибшего

В полицию Пензенского района поступило сообщение о том, что в сарае на улице Полевая села Волхонщино обнаружен труп мужчины. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции.

О ЧП стало известно 1 августа. Правоохранители выяснили, что 60-летнему пензенцу выстрелили в грудь. Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, убийство произошло на глазах у очевидца - жителя села Спасско-Александровки. Он рассказал, что в конце июля находился с двумя братьями в селе, у одного из них было ружье. В тот злополучный день компания выпивала, и родственники поругались. Тогда один из участников конфликта якобы выстрелил из ружья в брата, и тот погиб.

После убийства злоумышленник, угрожая очевидцу преступления, заставил его оттащить тело погибшего в сарай. Подозреваемый в совершении преступления – 62-летний житель Бессоновкого района – задержан. У него изъяли незарегистрированное огнестрельное оружие - карабин «Сайга-12» и ружье ИЖ-18, а также 20 патронов 16 калибра. Мужчина признался в содеянном. По данному факту возбужденно уголовное дело.

Читайте также:
В Пензе внедрят систему адресного повышения квалификации учителей
11:19
В Пензе тепло подали в 2007 многоквартирных домов
10:50
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс