11:00
21.09.2021г.
Директор «ПензаХобби» рассказала, как набрать эффективную команду

Директор «ПензаХобби» рассказала, как набрать эффективную команду

С начала 2021 года 23 некоммерческих организации региона получили около 80 миллионов рублей на реализацию своих идей по итогам двух конкурсов президентских грантов. Одним из таких НКО в очередной раз стало творческое объединение «Пенза Хобби».

Его генеральный директор Людмила Тимакова несколько лет не только создает полезные проекты, но и учит этому всех желающих. Главные составляющие успеха, признается эксперт, грамотно оформленная документация и информационная открытость.

«Организации думают, что они написали грант, он красивый, написан по всем канонам, все как положено. Но заходим, а у них нет сайта, нет соцсетей, они не рабочие, не гуглятся в интернете, не находятся в поиске, мы ничего не нашли о них в СМИ. Сражу же падает информационная открытость», - отметила генеральный директор автономной НКО «Творческое объединение «ПензаХобби» Людмила Тимакова.

О том, как правильно сформировать заявку на участие в конкурсе президентских грантов, набрать эффективную команду и какие подводные камни существуют, вы узнаете из программы «Экспресс. Тема». Посмотреть ее можно на сайте телеканала.

Читайте также:
В Пензе тепло подали в 2007 многоквартирных домов
10:50
В Пензе от ресурсников потребовали закончить все раскопки к 15 октября
10:42
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс