«Дамате» увеличила производство продукции и представила новый ассортимент
Благодаря этому ассортиментная линейка предприятия пополнилась новыми позициями: наггетсы и котлеты из индейки, митболлы, запеченные бургеры и мясные палочки. Также покупателям доступны новые виды сосисок и колбас, рулеты из индейки.
Чтобы достичь такого результата, сотрудники агрохолдинга проделали большой объем работ: оптимизировали параметры технологических процессов в цехах производства, скорректировали рецептуру выпускаемой продукции и подобрали оптимальные упаковочные материалы. Также в компании создали новые рабочие места и провели обучение для сотрудников.
Компания планирует увеличить ежемесячную мощность производства до 7,5 тысячи тонн. Это позволит запустить линию по производству сыровяленых колбас, разработать ассортимент продуктов су-вид, пройти сертификацию и реализовать колбасную продукцию и полуфабрикаты из индейки в странах Ближнего и Среднего Востока.
Напомним, завод глубокой переработки индейки был открыт летом прошлого года в Пензенской области. Предприятие рассчитано на производство 303 тонн продукции в сутки и состоит из пяти цехов: производства ветчинных изделий и су-видов, производства вареных колбасных изделий, производства сыровяленых колбасных изделий, готовых полуфабрикатов и роботизированного склада продукции.