print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +15
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+15 оС

$ 73 р

€ 86 р

21:37
10.08.2020г.
В России могут запретить СМИ, финансируемые из-за рубежа

В России могут запретить СМИ, финансируемые из-за рубежа

Депутат Госдумы Алексей Казаков намерен внести законопроект, запрещающий на территории России СМИ и общественные организации, финансируемые из-за рубежа и занимающиеся политической деятельностью.

«Нам сегодня стоит обратить внимание на различные общественные организации, всяких там правозащитных толков, националистических, которые объединяются с тем, чтобы вместе финансироваться на западные деньги. Они активно отрабатывают вложенные в них деньги, это они собирают людей на различные майданы, они сегодня имеют те группы, которые провоцируют силовые столкновения даже в мирных шествиях», – передает слова Алексея Казакова РИА Новости.

По его словам, уже есть законоб НКО-иностранных агентах. Но нужно пойти дальше – запретить деятельность организаций, которые на территории России ведут политическую деятельность.

«Отдельно я хочу обратить внимание на уникальную вещь, которая существует в России и еще в не очень большом количестве государств – это СМИ, финансируемые иностранными государствами и пишущие о нашей политической системе, формирующие наше политическое мнение. Сегодня стоит очень внимательно подойти к тому, как эти СМИ работают на территории РФ, и поднять вопрос о возможном запрете работы СМИ, существующих на иностранные деньги, на территории РФ. Ведь они любое событие политическое в нашей стране подают сквозь призму интересов Запада», – продолжил депутат», – цитирует депутата РИА Новости.

Источник фотографии: tymysov.ru
Читайте также:
Впервые в Пензе перепись населения будет осуществляться на планшетах
20:54
Центробанк сообщил о понижении курса евро
17:54
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс