6:36
16.10.2021г.
Пензенцы увидят медведей, управляющих автомобилем

Пензенцы увидят медведей, управляющих автомобилем

Косолапые из цирка Юрия Никулина покажут то, чего пензенская публика пока не видела - управление настоящим автомобилем.

Этот эффектный номер много лет назад придумал дрессировщик Виктор Кудрявцев. Один из его зверей еще в советское время даже получил настоящие водительские права.

«Пришел генерал Лукьянов - бывший начальник ГАИ Советского Союза - и говорит: «Ну, торжественный момент. Второй раз в жизни вручаю права лично. Первый - вручил Брежневу», - рассказал народный артист России Виктор Кудрявцев.

Еще один удивительный номер покажет Александр Халилов. Он с легкостью жонглирует 35-килограммовыми гирями и ловит на шею 40-килограммовый шар.
Силового жонглера считают одним из самых сильных людей Европы. На вопрос, так ли это на самом деле, - артист отвечает скромно.

«Тяжело мне об этом судить. В официальных соревнованиях я не выступал - это чисто цирковая специфика. Есть и намного сильнее ребята, у них и подготовка соответствующая», - отметил силовой жонглер Александр Халилов.

Последний раз артисты легендарного цирка Юрия Никулина приезжали в Пензе с гастролями прошлой зимой. Но сейчас труппа привезла новое шоу.

Когда на манеж вышел Александр Халилов, зрителей попросили сохранять спокойствие. Уже первый номер привел публику в восторг: силач смог поднять над землей сразу четырех девушек. Но это было только начало силового экстрима. Следующий трюк был из категории тех, что называют смертельными - по артисту проехал автомобиль.

Гастроли цирка Юрия Никулина в Пензе продляться до 6 января включительно.

Источник фотографии: profi-forex.org
Читайте также:
Как в Пензе осуществляется доставка лекарств людям, заболевшим коронавирусом
05:43
В селе Булычево Иссинского района открылся новый ФАП
03:42
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс