print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +3
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+3 оС
11:09
28.10.2020г.
В ДТП под Пензой столкнулись «десятка», фура и автобус. Есть пострадавшие

Возле Нижнего Ломова столкнулись «десятка», фура и автобус. Есть пострадавшие

На федеральной трассе «Урал», неподалеку от поворота на Нижний Ломов, 4 января произошло ДТП, в котором пострадали несколько человек.

Водители, проезжавшие по трассе, видели дымок возле посадок, неподалеку от поворота. Оказалось, горел автобус, в который врезалась фура. Рядом с этими транспортными средствами стояла разбитая «десятка».

«Мы проезжали мимо, видели, как из-за деревьев валит дым, будто из вулкана. Потом увидели горящий автобус. Видели обугленные тела в автобусе», - рассказала ИА «Пенза-Пресс» очевидец происшествия, жительница Пензенской области Анна Кошелева.

По словам девушки, от места происшествия пострадавших увозили на нескольких машинах «скорой помощи», также водители «легковушек» помогали участникам ДТП, получившим травмы, добраться до больниц.

«По предварительным данным, по трассе ехала фура, за ней – автобус. Легковой автомобиль двигался навстречу. Пока неясно, как получилось, что «десятка» столкнулась с фурой. От удара фуру развернуло, она врезалась в автобус», - сообщил инспектор по пропаганде регионального УГИБДД Павел Болтышев.

В настоящий момент неизвестно, сколько человек в результате ДТП погибли, а также сколько – пострадали. Обстоятельства аварии выясняются.

Читайте также:
МегаФон становится совладельцем видеосервиса START
11:05
Что не дает спать губернатору Пензенской области
10:55
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс