print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+18 оС
11:31
01.10.2020г.
Начальник ГУ МЧС по Пензенской области коллекционирует фигурки пожарных

Начальник ГУ МЧС по Пензенской области коллекционирует фигурки пожарных

Об увлечении начальника главного управления МЧС по Пензенской области знают все его подчиненные. Свою коллекцию фигурок пожарных и моделей спецтехники Сергей Козлов собирает вот уже лет десять.

Все началось с подарка коллеги - статуэтка  получила имя «Митрич освященный». А  потом число игрушечных пожарных стало стремительно расти.

«Нравится мне эта тема, поэтому я с каждого города привозил, даже есть здесь пожарный из Германии. Что-то тут  коллеги презентовали, а так отовсюду - из Кубани есть, из Самары, из Тюмени», - рассказал начальник ГУ МЧС России по Пензенской области Сергей Козлов.

Сейчас в коллекции появились и фигурки в форме спасателей, но пожарная тема Сергею Козлову больше по сердцу. Он сам боролся с огнем, он очень дорожит этими экземплярами. Вот эта статуэтка - одна из самых любимых.

«У нас есть пожарный, с такими золотыми руками. Он меня сфотографировал и с фотографии написал Михалыч», - сказал Сергей Козлов.

Фигурки изготовлены из дерева, пластмассы, глины и металла. После того как Сергею Козлову в начале 2013 года присвоили очередное звание, коллекция пополнилась новой статуэткой, изображающей генерала МЧС. 

Источник фотографии: www.hotsale.ua
Читайте также:
Еще почти 100 пензенцев заболели коронавирусом
11:26
В центре Пензы разбились две легковушки
11:20
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс