Погода
Сегодня
+18 оС
Завтра
+18 оС

$ 71 р

€ 77 р

20:35
25.05.2020г.
Пензенский «Дизель» проиграл волжской «Ариаде» в домашнем матче

Пензенский «Дизель» проиграл волжской «Ариаде» в домашнем матче

Игра с волжской «Ариадой» для «Дизеля» началась многообещающе. Уже на пятой минуте матча соперники остались в меньшинстве, и Олег Мисюль не замедлил воспользоваться численным преимуществом.

Однако во второй половине первого периода ситуация повторилась, но уже зеркально. Большинство реализовали гости, и на перерыв команды ушли с равным счетом.

В следующей 20-минутке «желто-синие» вышли вперед стараниями Артура Амирова, который с передачи Андрея Кузьмина зажег красный свет над воротами конкурентов. Но в финальном отрезке удача отвернулась от пензенских хоккеистов.

Сравняв счет, волжские хоккеисты продолжили штурмовать ворота «Дизеля» и спустя 4 минуты вновь огорчили вратаря «желто-синих» Максима Глызина. Через несколько мгновений трибуны уже готовы были вновь разочарованно вздохнуть, однако судья констатировал удар высоко поднятой клюшкой, и гол не был засчитан. Но это не спасло сурскую дружину от поражения. До конца третьего периода игроки «Ариады» еще дважды забросили шайбу в ворота пензенцев.

Итог - 4:2 в пользу «Ариады», которая до этого матча располагалась в турнирной таблице на три строчки ниже «Дизеля».

Следующую игру пензенские хоккеисты проведут на выезде с «Динамо-Балашиха».

Читайте также:
В пензенских МФЦ начали принимать заявления на выплаты детям с 3 до 7 лет
20:29
В Кузнецке отечественный внедорожник сбил пенсионерку - ГИБДД
19:20
Новости СМИ2

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс