print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +11
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+11 оС
23:07
21.09.2020г.
В рамках операции «Путана» пензенские полицейские задержали 54 жриц любви

В рамках операции «Путана» пензенские полицейские задержали 54 жриц любви

Сотни соотечественниц до сих пор окружают занятия проституцией романтическим флером, о чем, не стесняясь, говорят даже стражам порядка.

«Все просто, сложная ситуация в жизни, были проблемы, нужно было содержать ребенка», - сказала секс-работница Ольга, задержанная во время проведения в Пензенском регионе операции «Путана».

Примерно такую историю рассказывали стражам порядка все женщины, задержанные полицией в ходе операции. Но кормить ребенка, зарабатывая продавцом 15 тысяч рублей в месяц, Ольга не желает. Поэтому ее не останавливает ни административная ответственность, ни даже уголовная. О себе она повествует даже с гордостью - уроженка сельской местности ощущает себя вхожей в некий элитарный круг обеспеченных людей.

«Я элементарно отдыхала в баре. Увидела состоятельного мужчину, дала ему визитку, и он перезвонил мне. Мы отдыхали на квартире. За это он, конечно, заплатил определенную сумму денег», - рассказала секс-работница Ольга.

Назвать эту баснословную цену своих услуг, что по карману только мужчинам состоятельным, Ольга отказывается. Впрочем, все расценки есть на Интернет-сайтах, где пензенские путаны завлекают клиентов - от полутора тысяч рублей за час. Видимо, эта сумма за продажу собственного тела кажется значительной еще многим. В ходе операции «Путана» полицейские проверили 40 злачных мест.

«Наибольшее количество таких мест было выявлено в Октябрьском и Первомайском районах, а в Пензенской области - на территории Кузнецка и Кузнецкого района. Также уличные точки проституток были выявлены в Городищенском, Никольском и Каменском районах», - сообщила руководитель пресс-центра УМВД России по Пензенской области Ольга Евдокимова.

По итогам операции «Путана» 54 жрицы любви привлечены к административной ответственности, раскрыто 34 преступления, напрямую не связанных с секс-торговлей, а также найдены четыре человека, числившиеся в розыске.

Читайте также:
На реке Пензятка в Пензенской области прошли гонки на катамаранах
22:51
Владимир Мутовкин провел личный прием граждан
20:51
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс