print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +7
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+7 оС
23:21
20.09.2020г.
В Пензе подходит к концу первый этап реконструкции ульяновского парка

В Пензе подходит к концу первый этап реконструкции ульяновского парка

Подходит к концу первый этап реконструкции филиала Центрального парка культуры и отдыха имени Белинского - в детском парке в Арбеково, который раньше носил имя Ульяновых.

Здесь уже почти завершены работы по инженерному обеспечению, освещению и благоустройству: установлены новые лавочки и урны.

«В 2014 году у нас должна появиться футбольно-хоккейная универсальная площадка, новая сценическая площадка - это крытая сцена, где мы сможем круглый год проводить мероприятия. Хотелось бы все-таки, чтобы в зимний период на футбольно-хоккейном поле появились музыка, свет, для того чтобы мы там могли проводить мероприятия и, возможно, заливать каток», - отметила директор Центрального парка культуры и отдыха имени Белинского Елена Савельева.

В наступившем году также планируется доделать ограждение активной зоны парка и смонтировать новый яркий центральный вход. Кроме того, предстоит сделать ремонт административного здания и установить общественные туалеты, которых в парке никогда не было. Заменят и некоторые аттракционы. В 2014 году реконструкцию планируется полностью закончить.

Читайте также:
В Пензенской области появились новые памятники природы
17:59
Пензенские журналисты рассказали о площадках форума СМИ, посвященных новым медиа
17:20
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс