print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +7
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+7 оС
7:42
20.09.2020г.
PR-проект пензенского филиала БТИ претендует на получение премии ПФО «Серебряный Лучник»

PR-проект пензенского филиала БТИ претендует на получение премии ПФО «Серебряный Лучник»

PR-проект Пензенского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» выдвинут на соискание премии в области развития связей с общественностью «Серебряный Лучник» — Приволжье.

«Цель конкурсной работы – продвижение услуг предприятия в условиях постоянно меняющегося законодательства, популяризация рынка кадастровых работ и технической инвентаризации, а также разъяснение специфики работы кадастровых инженеров», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе Пензенского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ».

Как сообщили в оргкомитете, всего на региональную премию заявлено 87 проектов. Наибольшую активностьпроявили представители Нижегородской области, Удмуртской республики и Самары.

«По сравнению с 2011 годом количество поданных на региональную премию проектов увеличилось примерно на 70%. Более чем в два раза возросло количество проектов в номинациях «социальные коммуникации и благотворительность» и «развитие и продвижение территорий». Кроме того, заметен стабильный интерес к номинации «продвижение идей спортивного, здорового образа жизни», - рассказала исполнительного директора премии «Серебряный Лучник» - Приволжье Юлия Мохова.

До 31 января членам жюри предстоит оценить в режиме он-лайн все представленные на конкурс проекты и в каждой номинации выбрать три лучших, которые войдут в шорт-лист региональной премии «Серебряный Лучник» - Приволжье. Итоги голосования будут опубликованы в начале февраля. Публичные защиты проектов шорт-листа состоятся 13 февраля 2014 года.

По решению членов жюри региональной премии будет выбран один проект, который получит право войти в шорт-лист национальной премии «Серебряный Лучник».

Читайте также:
Из-за Covid-19 отменили церемонии открытия и закрытия форума СМИ «Вся Россия»
19:13
На границе Пензенской области и Мордовии случилось ДТП
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс