print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +7
    [weatherType] => переменная облачность
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
переменная облачность
+7 оС
7:04
29.09.2020г.
В центре Пензы под колесами иномарки погиб мужчина

В центре Пензы под колесами иномарки погиб мужчина

20 января в самом центре Пензы был сбит пешеход. Сейчас проводится проверка - не исключено, что в случившемся есть и его вина.

Мужчину преклонных лет сбили на перекрестке улиц Бакунина и Урицкого, в зоне пешеходного перехода. Пострадавший скончался на месте. «Тойота» остановилась лишь через 20 метров после столкновения - на асфальте остался след от торможения. Чтобы следы случившегося не затерли проезжающие мимо автомобили, сотрудники ГИБДД поставили на «зебре» патрульную машину.

По словам водителя иномарки, гражданин выскочил на дорогу внезапно, на запрещающий сигнал светофора. Другихочевидцев происшествия не было.

«В ходе проверки будет установлено, на какой сигнал светофора пересекал проезжую часть пешеход и, соответственно, на какой сигнал светофора двигался водитель автомашины «Тойота». В связи со сложными погодными условиями хотелось бы обратиться ко всем участникам дорожного движения с просьбой, чтобы люди были бдительны и внимательны, были уважительны друг к другу и безукоризненно соблюдали правила дорожного движения», - сказал старший инспектор по пропаганде УГИБДД УМВД России по Пензенской области Павел Болтышев.

Кстати, некоторое время в рамках акции «Безопасный город» на одном из ближайших столбов находилась видеокамера, фиксирующая обстановку на перекрестке, но позднее была демонтирована.

Читайте также:
В Пензе прошло областное первенство по восточному боевому единоборству
06:52
Дарья Басова рассказала, как нужно работать с детьми
05:50
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс