print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +12
    [weatherType] => переменная облачность
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
переменная облачность
+12 оС
19:36
27.09.2020г.
Михаил Бабич поручил авиакомпаниям строго соблюдать график полетов в ПФО

Михаил Бабич поручил авиакомпаниям строго соблюдать график полетов в ПФО

Полномочный представитель президента РФ в ПФО Михил Бабич из-за несостыковок в работе авиакомпаний, самолеты которых летают в города Приволжья, в том числе и в Пензу, поручил перевозчикам строго выполнять график полетов.

С 2014 года предусмотрено субсидирование 33 прямых маршрутов авиаперевозок между 15 городами округа. По итогам конкурсного отбора определены три авиаперевозчика, участвующих в проекте: ОАО «АК БАРС АЭРО» (координатор проекта), ГУП «Аэропорт Оренбург», ЗАО «Авиа Менеджмент Груп».

Михаил Бабич поставил перед авиакомпаниями-участниками программы задачу обеспечить быстрое введение в действие всех маршрутов.

«Необходимое условие реализациипрограммы - строгое соблюдение графика полетов. Жители Приволжского округа должны привыкнуть к тому, что рейс есть всегда. Программу продлили на три года, авиакомпании получили горизонты планирования, поэтому сегодня довольно строго спрашиваем с них о готовности закупать самолеты, вести подготовку экипажей, обеспечивать сервис для пассажиров. Деньги в бюджете заложены, Минтранс РФ пошел нам на встречу, снизив нагрузку на регионы», - подчеркнул Михаил Бабич.

Как сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе полпреда президента в ПФО, на реализацию проекта в 2014 году из федерального бюджета выделено 620 млн рублей. 60% выделяет федеральный бюджет и 40% - региональный.

По словам Михаила Бабича, по итогам 2014 года планируется достичь объема перевозок на уровне 140-150 тысяч пассажиров. Прирост еще до 30 тысяч пассажиров в год добавит общероссийская программа субсидирования региональных авиаперевозок. По этой программе из 18 узловых аэропортов 4 расположены на территории ПФО - Уфа, Самара, Казань, Пермь.

Реклама

Контейнерные перевозки грузов во многих случаях являются оптимальным вариантом, в особенности, если контейнер принадлежит вам. Собранный и опломбированный контейнер может быть установлен на стандартную фитинговую железнодорожную платформу. Заказать железнодорожный контейнер, который по цене и характеристикам будет отвечать вашим возможностям и потребностям, вы можете на http://1terminal.ru/catalog/zheleznodorozhnye_kontejnery.
Читайте также:
Пензенские волонтеры ставят стерилизованным собакам специальные бирки
17:59
В Пензе на станции юных техников осваивают конструирование авиамоделей
17:03
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс