print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +16
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+16 оС
10:17
30.09.2020г.
В области официально зарегистрировано региональное отделение «Народного фронта «За Россию»

В области официально зарегистрировано региональное отделение «Народного фронта «За Россию»

Управление Минюста России по Пензенской области обнародовало список некоммерческих организаций, зарегистрированных в регионе в первые недели 2014 года.

В списке значатся девять организаций. Большинство из них направлены на поддержку людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, работу с подрастающим поколением. Так, например, зарегистрирована региональная общественная организация психологической помощи наркозависимым и их семьям «Новая Жизнь». Председатель – Виктор Бочкарев.

Появился благотворительный фонд социальной помощи людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию, «Вместе 58», который возглавил Николай Тихонов. Регистрацию прошла общественная организация инвалидов боевых действий, председатель – Андрей Сакмаев. В Кузнецком районе – детская общественная организация по развитию творческой личности «Бригантина».

Прошло регистрацию и региональное отделение Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию». В Пензенской области его сопредседателями стали Николай Котов, Марина Осипова, Михаил Краснов.

Цель его создания определена как «содействие единению и взаимному доверию, сотрудничеству и гражданской солидарности во имя исторического успеха России, ее свободы, процветания, благополучия и безопасности».

Кроме того, на основании решений судов исключены из Единого государственного реестра юридических лиц и ликвидированы благотворительный фонд помощи детям с нарушением слуха «Добрый жест», православная религиозная организация прихода Успенского собора города Нижний Ломов и благотворительный фонд Городищенского района «Надежда».

Читайте также:
Вакцина от пневмококка поможет не заболеть Covid-19 – Минздрав
09:50
На ГПЗ-24 иномарка влетела в столб. Видео
09:30
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс