print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +14
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+14 оС
20:33
24.09.2020г.
В Пензе таксист-наркоман прятал в машине нож и топор

В Пензе таксист-наркоман прятал в машине нож и топор

Пензенские наркополицейские в Терновке задержали 41-летнего мужчину, севшего за руль в состоянии наркотического опьянения.

О том, что водитель находится под действием «дури», можно было догадаться с первого взгляда – как сообщили в пресс-службе регионального УФСКН России, задержанный «громко кричал, беспорядочно махал руками и страшно закатывал глаза». Также мужчина прошел медицинское освидетельствование, подтвердившее факт употребления запрещенных веществ.

В салоне автомобиля задержанного наркополицейские обнаружили пакет с курительной смесью и нож, а в багажнике – топор. Мужчина пояснил, что наркотики купил лично для себя, назначение остальных опасных находок пояснить не смог.

Также, разоткровенничавшись, он признался, что подрабатывает таксистом и нередко развозит клиентов по адресам под действием «дури».

«В отношении таксиста-наркомана составлен протокол, за употребление наркотиков он привлечен к административному аресту. Кроме того, в ближайшее время он будет привлечен к уголовной ответственности за хранение наркотических средств», - сообщили в пресс-службе УФСКН по Пензенской области.

Источник фотографии: mr-rf.ru
Читайте также:
Центробанк повысил курс доллара и евро
17:59
В Пензенской области в 5 раз сократился объем нелегально заготовленной древесины
17:58
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс