print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +11
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+11 оС
9:48
28.09.2020г.
Пензенская «Лагуна-УОР» и «Тюмень» сыграли вничью

Пензенская «Лагуна-УОР» и «Тюмень» сыграли вничью

«Лагуна-УОР» и «Тюмень» разошлись миром в матче 13-го тура Чемпионата России по мини-футболу среди женских команд, тем самым фактически лишившись надежды догнать питерскую «Аврору».

Цена победы в этом матче была велика. Сурскому клуба она давала шанс продолжить борьбу за чемпионский титул, «Тюмени» - возможность не отпустить от себя «Лагуну-УОР» и побороться с ней в этом сезоне, как минимум, за «серебро». Однако судьба распорядилась иначе.

Быстрый гол бразильянки Рафы Пату, забитый на третьей минуте, дал гостям некоторое преимущество, но пензенские девушки не собирались сдаваться. Они активно атаковали, но мяч упорно не шел в ворота. Отыграться подопечные Михаила Крюкова сумели лишь во втором тайме, благодаря автоголу Ксении Ольковой.

В конце встречи «Тюмень» перешла на игру в большинстве, но результата это не принесло ни ей, ни пензенской команде. В итоге ничья - 1:1, от которой вновь выиграла только «Аврора», которая теперь опережает «Лагуну-УОР» на шесть очков, имея при этом одну игру в запасе.

Читайте также:
Для пензенских пенсионеров снова будут работать волонтеры из-за коронавируса
09:28
Известно, когда в Пензе приступят к началу отопительного сезона
09:17
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс