print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +18 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+18 оС

$ 70 р

€ 79 р

16:19
02.07.2020г.
Игрок пензенского ХК «Дизель» стал дублером Алексея Чадова в фильме «Чемпионы»

Игрок пензенского ХК «Дизель» стал дублером Алексея Чадова в фильме «Чемпионы»

Игрок пензенского хоккейного клуба «Дизель» Иван Исаев стал дублером известного актера Алексея Чадова, сыгравшего в фильме «Чемпионы» двукратного чемпиона мира по хоккею Илью Ковальчука.

Фильм вышел в прокат 23 января. В картине рассказаны пять реальных историй больших побед. За каждой из них стоят человеческие судьбы и истории.

«Летом мне позвонил друг и предложил «подзаработать». Нужно было покататься на льду для массовки. Я приехал. Среди большого количества хоккеистов дублером выбрали меня», - рассказал Иван Исаев.

По словам пензенского спортсмена, ему было непросто работать на съемочной площадке: находиться на льду по 12 часов, причем, все время в коньках.

«Был момент, когда при съемке одного из голов, я бросил шайбу мимо и попал в камеру. А так все было хорошо и весело. Мы с Алексеем Чадовым болтали, разные истории рассказывали друг другу», - цитирует пресс-служба ХК «Дизель» Ивана Исаева.

Вышедший фильм произвел хорошие впечатления на Ивана Исаева.

«Интересно смотреть фильм, в котором несколько реальных, всем известных историй показано. Тем более, это наши чемпионы, мы должны их знать и гордиться ими», - отметил хоккеист.

«Чемпионы» - спортивная драма, где рассказываются пять реальных историй больших побед российских спортсменов. И за каждой из них стоят человеческие истории, в которых переплетаются любовь, предательство, дружба, уважение, труд и вера.

Фильм «Чемпионы» рассказывает о знаменитых российских спортсменах: хоккеисте Илье Ковальчуке, биатлонисте Николае Круглове, сноубордистке Екатерине Илюхиной, конькобежке Светлане Журовой, фигуристах Елене Бережной и Антоне Сихарулидзе.

Источник фотографии: http://hcdizel.ru
Читайте также:
Перепись населения России перенесена на 2021 год
16:02
«Не пролез». В Арбеково под мостом расплющило грузовик
16:01
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс