print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +6
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+6 оС
6:49
27.09.2020г.
Мэрия Пензы в связи со случаем мошенничества рассказала о порядке трудоустройства в администрацию

Мэрия Пензы в связи со случаем мошенничества рассказала о порядке трудоустройства в администрацию

После появления в СМИ информации о мошенничестве, связанном с «трудоустройством в мэрию», горадминистрация Пензы обратила внимание жителей на официальный порядок трудоустройства.

Так, представители мэрии отметили что порядок трудоустройства в администрацию города Пензы определен трудовым законодательством Российской Федерации, Федеральным законом «О муниципальной службе в Российской Федерации», а также решением Пензенской городской Думы «Об утверждении Порядка проведения конкурсов на замещение должности муниципальной службы или на включение в кадровый резерв для замещения вакантной должности муниципальной службы в органах местного самоуправления города Пензы».

«Информация об имеющихся вакансиях в администрации города Пензы размещается на официальном сайте администрации - penza-gorod.ru - в подразделе «Вакансии» раздела «Муниципальная служба», - сообщили в администрации.

Напомним, пензенец стал жертвой Интернет-мошенника, представившегося сотрудником мэрии. Мужчина договорился о собеседовании в администрации, злоумышленник попросил перечислить на телефонный номер 1600 рублей, сказав, что отдаст деньги при встрече. В мэрии пензенцу сказали, что сотрудник, которого он ищет, там не работает.

Источник фотографии: vent-al.ru
Читайте также:
В Пензе поздравили машиностроителей с профессиональным праздником
20:00
Пензенец поделился фото изуродованного тела мужчины, попавшего в аварию
18:51
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс