print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +8
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+8 оС
0:35
20.09.2020г.
Мэрия Пензы прокомментировала информацию о причинах аварии в районе Бригадирского моста

Мэрия Пензы прокомментировала информацию о причинах аварии в районе Бригадирского моста

Администрация Пензы 30 января прокомментировала информацию о причинах аварии в районе Бригадирского моста, где с 10-метровой высоты на лед упала «десятка» – два человека погибли и двое – пострадали.

«29 января 2014 года пензенскими СМИ была распространена информация Управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области о возможных причинах произошедшего 27 января 2014 года дорожно-транспортного происшествия в районе Бригадирского моста, в числе которых значились плохие дорожные условия, а именно – не убранный с дороги снег.

По данным Пензенского ЦГМС, в период с 13 по 25 января 2014 года выпало 122% месячной нормы осадков в виде снега. По информации МУП «Пензадормост», снег с проезжей части Бригадирского моста убирался постоянно: проводилось своевременное подметание проезжей части и обработка дороги противогололедными реагентами. В соответствии с ГОСТом снег, собранный с проезжей части, был убран в лотковую зону для временного складирования. При этом ширина сформированных и подготовленных к погрузке снежных валов не превышала установленных стандартов. Все работы по расчистке моста проводились в установленные сроки.

По мнению администрации города Пензы, говорить о вине дорожных служб преждевременно, поскольку в настоящее время выяснение обстоятельств ДТП продолжается, точная причина произошедшего не установлена. Среди возможных причин аварии рассматривается высокая скорость движения автомобиля, а также непредвиденный маневр водителя и несоблюдение иных мер предосторожности с учетом погодных условий.

Кроме того, в соответствии с ч. 1. ст. 49 Конституции РФ виновность конкретного лица в совершении преступления определяется только в предусмотренном федеральным законом порядке и устанавливается вступившим в законную силу приговором суда», – говорится в сообщении мэрии Пензы.

Реклама

Вы врач и вам интересна работа в Чехии для русских врачей? Узнать о том, какой должна быть последовательность действий для нострификации диплома вы можете на gostudy.cz. Все просто написать
Читайте также:
Из-за Covid-19 отменили церемонии открытия и закрытия форума СМИ «Вся Россия»
19:13
На границе Пензенской области и Мордовии случилось ДТП
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс