print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +14
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+14 оС
23:31
22.09.2020г.
«Сарыарка» из Караганды разгромила пензенский «Дизель»

«Сарыарка» из Караганды разгромила пензенский «Дизель»

Пензенский хоккейный клуб «Дизель» проиграл ХК «Сарыарка» из Караганды. Игра на льду «Дизель-Арены» завершилась со счетом 3:0.

Ледовый поединок гости начали с активной атаки. На четвертой минуте игры защитник «Сарыарки» Дмитрий Громов метким броском завершил комбинацию партнеров Сергея Елизарова и Михала Махо, сообщает пресс-служба ХК «Дизель».

Не были щедры на голы также второй и третий периоды. В середине второго периода нападающий Анатолий Васильев переиграл голкипера «Дизеля». Быстрый гол, забитый Дмитрием Самариным в самом начале третьей двадцатиминутки, упрочил отрывв счете. В итоге - третья выездная победа карагандинцев.

«Трудный матч был, хороший соперник. Многое у нас не получилось. С начала игры нужно более агрессивно было играть. Пропустили гол, и как-то сразу все пошло не так. Плохо сыграли, я считаю. Поскорее нужно забыть эту игру. Настраиваться и играть хорошо, выигрывать. Сейчас нам очень нужны очки», - прокомментировал проигрыш нападающий хоккейного клуба «Дизель» Артурс Озолиньш.

Читайте также:
Школьники Пензы приступили к сдаче всероссийских проверочных работ
21:48
В Пензенской области отметили годовщину рождения Лидии Руслановой
21:34
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс