print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +9
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+9 оС
5:08
22.09.2020г.
В Пензе вынесли приговор женщине, укусившей майора полиции

В Пензе вынесли приговор женщине, укусившей майора полиции

Областной суд оставил без изменений приговор жительнице Пензенской области, оскорбившей и укусившей полицейского.

По данным областного суда, все случилось на территории колышлейской ЦРБ. Женщина без какой-либо причины начала скандалить, кричать, выражаться нецензурной бранью, мешать работать персоналу и отдыхать пациентам детского отделения.

Майор полиции, находившийся в больнице, сделал женщине замечание и потребовал прекратить выражаться нецензурной бранью. Женщина не успокоилась, тогда сотрудник полиции взял ее за руку и вывел из приемного отделения в коридор.

«Женщина, выражая недовольство законными действиями полицейского, оскорбила его в неприличной и нецензурной форме, чем унизила его честь и достоинство как представителя власти. Затем она ударила его по лицу и укусила за левое предплечье, причинив телесные повреждения в виде кровоподтека и ссадины, не повлекшие вреда здоровью», - сообщили в пресс-службе областного суда.

В суде жительница области рассказала, что в больницу она с компанией знакомых привезла свою сестру. Что происходило в медучреждении – помнит плохо, однако не исключает, что конфликтовала с врачом и не знакомым ей мужчиной.

«Она помнит, что какой-то мужчина применял к ней силу, из-за чего она могла его укусить. О том, что этот мужчина был полицейским, она не знала, на нем не было форменной одежды. При вынесении обвинительного приговора суд учел показания многих свидетелей, которые говорили о том, что полицейский был в форме, и женщина оскорбляла его, а потом ударила и укусила», - сообщили в облсуде.

Приговором суда жительница Пензенской области приговорена к штрафу в 50 000 рублей. Женщина подавала апелляцию, однако приговор не изменили. 5 февраля он вступил в законную силу.

Читайте также:
В Пензенской области начали работу передвижные прививочные пункты
04:50
В связи с эпидситуацией, пензенцам могут дать отопление раньше
02:49
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс