print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +12
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+12 оС
23:00
24.09.2020г.
Андрей Сидоренко вновь назначен главным тренером ХК «Дизель»

Андрей Сидоренко вновь назначен главным тренером ХК «Дизель»

В пензенском ХК «Дизель» вновь произошли кадровые перестановки. Владислав Бульин освобожден от должности главного тренера команды.

Его место занял Андрей Сидоренко. Помощником главного тренера останется Валерий Кукушкин. Об этом на пресс-конференции в «Дизель-Арене» 9 февраля сообщили и.о председателя комитета Пензенской области по физической культуре и спорту Валентин Клячман и исполнительный директор ПХК «Дизель» Дмитрий Корягин.

«Руководство области озабочено состоянием хоккея в регионе и положением дел в хоккейном клубе «Дизель». Предпринят ряд шагов, который направлен на нормализацию ситуации. Первый шаг – был назначен «новый-старый» исполнительный директор – Дмитрий Корягин. Следующий шаг во внутренней жизни клуба - это назначение на должность главного тренера Андрея Сидоренко», – цитирует Валерия Клячмана пресс-служба пензенского хоккейного клуба.

Дмитрий Корягин, в свою очередь, подчеркнул, что задача вернуть Андрея Сидоренко на пост главного тренера команды была поставлена губернатором Василием Бочкаревым.

«Василий Кузьмич верит в его профессионализм и не сомневается в том, что он сможет привести команду к результату», – отметил исполнительный директор «Дизеля».

«Все это время я следил за матчами «Дизеля». Сейчас скамейка запасных стала значительно короче. Такая ситуация может сказаться на результатах в решающих матчах регулярного чемпионата и играх в плей-офф. Заявочная кампания в ВХЛ завершена, усилить команду сможем лишь за счет игроков из Ярославля. Мы приложим максимум усилий, чтобы вернуть в клуб Юрия Ключникова и других талантливых хоккеистов из «Локомотива», – сказал на пресс-конференции Андрей Сидоренко.

Как ранее сообщало ИА «Пенза-Пресс», 7 февраля, стало известно, что исполнительным директором клуба вновь назначен Дмитрий Корягин. По словам зампреда Владимира Мальцева, сообщившего об этом назначении, «Дизель» в настоящее время находится в затруднительном положении, и Дмитрий Корягин сможет вывести команду вперед.

Источник фотографии: http://image.bighockey.ua
Читайте также:
Пензенский драматический театр представил спектакль «Так и будет»
22:51
Лилия Огородова стала воспитателем года Пензенской области
20:46
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс