print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +19
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+19 оС
12:12
23.09.2020г.
Андрей Сидоренко: Задача номер один – выход ХК «Дизель» в плей-офф

Андрей Сидоренко: Задача номер один – выход ХК «Дизель» в плей-офф

В руководстве ХК «Дизель» - снова кадровые перемены. Прежний наставник пензенской хоккейной команды Владислав Бульин покинул клуб. На пост главного тренера вернулся Андрей Сидоренко.

Именно с этим человеком многие болельщики связывают свои надежды на возрождение спортивной славы пензенской дружины.

«В беседе с Василием Кузьмичем нам была поставлена задача вернуть Андрея Михайловича Сидоренко на пост главного тренера, чтобы он помог нам справиться с этой ситуацией. Василий Кузьмич верит в его профессионализм и не сомневается, что он сможет вывести командуиз тупика», - сказал исполнительный директор ХК «Дизель» Дмитрий Корягин.

«Я никогда не ожидал, что сложится такая ситуация. Но сейчас надо обо всем старом забыть, все плохое оставить и поставить новые цели», - считает главный тренер ХК «Дизель» Андрей Сидоренко.

Сам Андрей Михайлович за свою спортивную карьеру успел поиграть за челябинский «Трактор», московское и минское «Динамо», «Ижсталь», магнитогорский «Металлург». В 20 лет стал чемпионом мира в составе молодежной сборной Советского Союза, несколько лет играл за вторую сборную страны.

Работая тренером «Дизеля», в сезоне 2009-2010 годов привел команду к бронзовым наградам Чемпионата Высшей лиги. Сейчас своей задачей номер один ставит выход команды в плей-офф. Но говорит, что это будет непросто - не хватает опытных игроков, а главное - времени.

Читайте также:
К поиску пропавшего в Мокшане ребенка подключилась прокуратура
12:04
Ренат Янбеков: «ТикТок» - это рай для продвижения СМИ
12:01
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс