print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +8
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+8 оС
2:05
24.09.2020г.
В Пензе девушка случайно убила бутылкой пристававшего к ней мужчину

В Пензе девушка случайно убила бутылкой пристававшего к ней мужчину

Отбиваясь от пристававшего к ней мужчины, гостья Пензы случайно его убила. Теперь жертве сексуальных домогательств грозит до 15 лет лишения свободы.

«Я очень жалею, я не знаю, как буду с этим жить, но видит Бог - ударила не специально, а испугалась на тот момент», - сказала женщина.

26-летней даме предстоит ответить за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего - человека, у которого она снимала квартиру.

«Женщина ранее к уголовной ответственности не привлекалась, с 2010 года приехала со своей семьей - матерью и малолетней дочерью - из Ульяновской области в Пензу», - рассказала старший помощник руководителя по связям со СМИ СУ СКР по Пензенской области Людмила Фомина.

В тот день законопослушная гражданка вернулась домой из гостей с ребенком и сожителем. Пока тот укладывал малышку спать, решила поужинать: пошла подогревать на плите макароны. На кухне сидел 47-летний хозяин квартиры - выпивал.

«Начал меня трогать за интимные места, когда я повернулась и убрала его руку, он начал приставать грубее», - рассказала обвиняемая.

На следственном эксперименте обвиняемая рассказала, что сексуальные домогательства были все настойчивее, а когда она стала сопротивляться - получила кулаком по лицу, после чего схватила стеклянную бутылку из-под водки, стоявшую на столе.

«Я взяла за горлышко, ударила его по затылку со всей силы одной рукой», - рассказала женщина.

Бутылка разбилась о голову, и потерпевший упал. Его обидчица пыталась оказать несчастному помощь, прибегал гражданский супруг, который делал раненому прямой массаж сердца, вызвали «скорую», но мужчина быстро скончался - от острой кровопотери. Женщина заключена под стражу, свою вину признала, но говорит, что защищалась от похотливого, пьяного и очень агрессивного мужчины.

В любом случае наказание назначит суд. Обвиняемой грозит до 15 лет тюрьмы.

Читайте также:
Пензенскому агропромышленному колледжу исполнилось 200 лет
01:56
Елена Петросова стала новым гостем программы «Тема дня»
23:48
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс