print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +13
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+13 оС
13:02
21.09.2020г.
Группа «Ундервуд» в Пензе спела песню, которую исполняла в поддержу Олимпиады

Группа «Ундервуд» в Пензе спела песню, которую исполняла в поддержу Олимпиады

Группа «Ундервуд» впервые приехала в Пензу, хотя коллективу в следующем году исполнится 20 лет.

Они отдали музыке почти 20 лет - и не жалеют, что больше не работают по специальности. Оба участника группы «Ундервуд» бывшие доктора - Владимир Ткаченко занимался анестезиологией и реанимацией, Максим Кучеренко - психиатрией.

О том, что выбрали творческую стезю, ни разу не жалели, однако о бывшей работе вспоминают с теплотой. Ткаченко даже собирается поехать выступать на столетии херсонской больницы, где когда-то трудился.

«Мне главврач позвонила, пригласила, попросила, чтобы я что-нибудь интересное придумал. Приятно и здорово, что мы помним бывших коллег, и они помнят нас», - отметил участник группы «Ундервуд» Владимир Ткаченко.

О них помнит и армия поклонников в России и на Украине, хотя музыканты «Ундервуда» мало заявляют о себе в радио- и телеэфирах, не стремятся к промоушену. По их собственному признанию, они не являются людьми бизнеса.

«Мы рассматриваем себя как проект некоммерческий и больше творческий. Нас приняли в свои члены уважаемые писатели Союза России. Мы не стремимся к широкой известности в истеричной форме», - сказал участник группы «Ундервуд» Максим Кучеренко.

Насколько уважаемо творчество «Ундервуда» в среде коллег, можно судить хотя бы по тому, что их творения с удовольствием исполняли такие легенды русского рока, как Андрей Макаревич и Александр Кутиков.

В новом году, к юбилею группы, «Ундервуд» обещает выпустить новый альбом, а на концерте в Пензе играли, в основном, хорошо знакомые композиции, которые, впрочем, обретают новое звучание. Так, песня «Молодые львы» несколькими днями ранее исполнялась на концерте, организованном в поддержку сочинской олимпиады.

Источник фотографии: ljplus.ru
Читайте также:
Олег Машковцев о Белозерцеве: Победа на выборах показала, что жители доверяют вам
13:00
Иван Белозерцев принял присягу губернатора Пензенской области
12:48
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс